Potencia tu navegador con nuestra extensión de Google Chrome que te permitirá descubrir y verificar correos electrónicos directamente con un solo click

Mientras navegas por la web, puedes abrir la Extensión y FindThatLead buscará y verificará las direcciones de correo electrónico asociadas con este dominio.

La extensión funciona tanto en la web X como en LinkedIn X

Visita cualquier perfil o sitio web.
Abre la extensión y verás el correo electrónico corporativo.

Descarga la extensión aquí.

Aquí tienes una breve demostración de cómo usar la extensión: