Artículos sobre: Extensión de Chrome

¿Qué es, cómo funciona y qué retorno aporta la Extensión de Chrome de FindThatLead?

Potencia tu navegador con nuestra extensión de Google Chrome que te permitirá descubrir y verificar correos electrónicos directamente con un solo clic.

Mientras navegas por la web, puedes abrir la Extensión y FindThatLead buscará y verificará las direcciones de correo electrónico asociadas con este dominio.

La extensión funciona tanto en la web X como en LinkedIn X.

Visita cualquier perfil o sitio web.

Abre la extensión y verás el correo electrónico corporativo.

Vamos a ver ahora como es el funcionamiento de la extensión según donde la usemos:

LinkedIn:

Realiza una búsqueda en LinkedIn con el target que más se ajuste a tus necesidades y simplemente abriendo la extensión podrás obtener el email de todas esas personas.

Podrás elegir en que lista meterlos, el número de páginas a scrapear o incluso el nombre de tu búsqueda.

Web:

Para obtener los emails de una persona dentro de una web, simplemente nos deberemos dirigir a la web que nos interese y abrir la extensión clicando en el icono flotante de la derecha, obtendremos los datos al momento.

Crunchbase:

En este caso simplemente tendremos que hacer una búsqueda de nuestro target en Crunchbase, al igual que hicimos en LinkedIn.

Entrando al apartado de "Employees" de la empresa target, clicamos en la persona que queramos y abriendo la extensión nos dará su email.

Una vez visto todos los ejemplos de uso de la nueva extensión de Chrome de Findthatlead se ve claramente el tipo de retorno que nos dará, pudiendo incluir en tiempo real leads a nuestras campañas ya creadas simplemente añadiéndolo a las listas que ya teníamos con anterioridad.

La capacidad de scrapear múltiples webs e incluso páginas de LinkedIn nos ayudará a obtener más fácilmente leads de nuestro target y finalmente un retorno que es lo que se busca desde un principio.