Artículos sobre: Extensión de Chrome

¿Cómo obtengo un correo electrónico de LinkedIn?

Estos son los pasos a seguir para encontrar un correo electrónico de un perfil de LinkedIn:

​1. Abre LinkedIn y busca el perfil de la persona cuyo correo electrónico necesitas.

​2. Haz clic en la extensión de FindThatLead y automáticamente detectará y recuperará la dirección de correo electrónico de la persona.

​3. En caso de que la extensión no detecte la dirección de correo electrónico ni otros detalles del perfil, introduce el nombre de la empresa o el sitio web de la persona. Esta información se puede encontrar en la sección Introducción del perfil.

​4. Una vez que hayas introducido la información, verás el correo electrónico verificado.

¡Tan fácil como suena!