Artículos sobre: Extensión de Chrome

LinkedIn Prospect Finder - Como instalar la Extensión de FindThatLead

El proceso para instalar la extensión de Chrome es muy sencillo.

En primer lugar, vamos al enlace que os dejo aquí abajo, el cual nos llevara a la tienda de Chrome.

Descarga la extensión aquí.

Una vez dentro del enlace, clicamos en Añadir a Chrome y la extensión se instalará en nuestro navegador.

Tan solo nos quedaría ir a LinkedIn, Crunchbase o cualquier web para encontrar el icono de la extensión en la parte derecha de nuestra pantalla.

Ahora solo tenemos que iniciar sesión normal en la web de Findthatlead y la extensión detectara automáticamente el login.

Una vez estemos conectados en la extensión tendremos todo listo para empezar a usarla.

¡Ya estás listo para comenzar con la prospección!, Adjunto encontrarás un videotutorial del funcionamiento de la extensión de Chrome.