Artículos sobre: Extensión de Chrome

¿Puedo ser expulsado de LinkedIn si uso la extensión?

La extensión de Chrome de FindThatLead NO piratea LinkedIn ni modifica tu HTML.

En cambio, solo hace tareas que puedes hacer manualmente, en modo automático, ¡lo que te ahorra mucho tiempo! 😄

Así es como funciona:

Cuando visitas el perfil de alguien, FindThatLead lee la información que aparece dentro de su perfil (nombre, apellido y dominio cuando está disponible) para completar automáticamente los campos.

Luego, FindThatLead usa su algoritmo para encontrar su dirección de correo electrónico, bueno, ¡porque así es como podrás comunicarte con tu lead!

Esto te permite automatizar tu tarea de encontrar leads a través de LinkedIn.

¿Sigues escéptico? 🧐

Podemos decir con orgullo que a nadie se le ha prohibido el uso de nuestra Extensión de Chrome dentro de LinkedIn hasta el momento.

¡Solo estamos aquí para ayudarte en tu viaje de generación de clientes!

Actualizado el: 12/12/2023