¿Sabías que puedes encontrar la dirección de correo electrónico de tu lead en su web? No, no estamos hablando de las direcciones de correo electrónico genéricas de ayuda, soporte e información. ¡Puedes obtener más información de la que pensabas!

Para recibir correos electrónicos de un dominio, sigue estos pasos:

Cómo conseguir correos de una web

Abre la web de la que quieras obtener correos electrónicos.

Haz click en la extensión FindThatLead.

La extensión buscará y enumerará las direcciones de correo electrónico incluidas en el sitio web. También enriqueceremos la información asociada con el correo electrónico.

Ten en cuenta que los correos electrónicos de esta búsqueda no están verificados. Deberás hacer click en el botón "Verificar" para cada correo electrónico que desees verificar.

Por último, pero no menos importante: las nuevas actualizaciones de Chrome pueden impedir que la extensión funcione correctamente. Para evitar este mal funcionamiento, permite que las extensiones FTL funcionen en todos los sitios. Haciendo click derecho en el icono de la extensión FTL, permite que la extensión funcione en todos los sitios.

Cómo dar permiso a FindThatLead para funcionar en todos sitios