Artículos sobre: Extensión de Chrome

¿Cómo puedo recibir correos electrónicos de cualquier web con la extensión?

¿Sabías que puedes encontrar la dirección de correo electrónico de tu lead en su web? No, no estamos hablando de las direcciones de correo electrónico genéricas de ayuda, soporte e información. ¡Puedes obtener más información de la que pensabas!

Para recibir correos electrónicos de un dominio, sigue estos pasos:

Abre la web de la que quieras obtener correos electrónicos.

Haz clic en la extensión FindThatLead.

La extensión buscará y enumerará las direcciones de correo electrónico incluidas en el sitio web. También enriqueceremos la información asociada con el correo electrónico.

Por último, pero no menos importante: las nuevas actualizaciones de Chrome pueden impedir que la extensión funcione correctamente. Para evitar este mal funcionamiento, permite que las extensiones FTL funcionen en todos los sitios. Haciendo clic derecho en el icono de la extensión FTL, permite que la extensión funcione en todos los sitios.

Cómo dar permiso a FindThatLead para funcionar en todos sitios

Actualizado el: 15/12/2023