Así es como inicias sesión en nuestra extensión de Chrome:

Iniciar sesión en la extensión de FindThatLead

Haz clic en la extensión FindThatLead dentro de tu barra de extensiones de Google.

Ingresa tus credenciales de inicio de sesión: correo electrónico y contraseña.

Si aún no te has registrado en FindThatLead, puedes crear una cuenta haciendo click en el botón 'Registrarse' o a través de este enlace.

Ten en cuenta que no puedes iniciar sesión en la extensión utilizando Social Login. Si ya estabas registrado y tenías Social Login, deberías haber recibido un correo electrónico con información al respecto.

En caso de que tengas algún problema para configurar tu cuenta, comunícate con nosotros para obtener ayuda.