FindThatLead funciona con un número limitado de créditos mensuales que dependen del plan que tengas. Puedes mirar qué características incluye tu plan aquí.

Cuando consumas todos tus créditos haciendo acciones en el Dashboard o en la Extensión, te notificaremos.

Tienes la opción de comprar más créditos usando la opción Refill, que encontrarás en la página de Configuración (Settings).

Si necesitas más información sobre el uso de créditos, clica aquí.