Sí, puedes hacerlo yendo a Configuración (Settings) y clicando en la opción "Mi cuenta" ("My account") abajo del todo de la página.

Las cuentas Basic no verán ningún botón para cancelar la cuenta ya que no hay ningún plan activo a cancelar.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!