¿Qué formato uso para mi archivo .CSV?

Este artículo pretende ayudarte a comprender cómo se debe formatear el archivo CSV para procesarlo con las herramientas de Bulk.

Tu archivo CSV necesita, al menos, un encabezado y una fila. El número máximo de filas permitidas por archivo es 9999.

Si subes un archivo CSV, no eliminaremos ninguna columna adicional, excepto en Domain seach (dentro de Search), donde la herramienta generará un nuevo archivo CSV.

Puedes cargar un archivo con las columnas que desees. Los nombres de los encabezados no importan.

Este es el número mínimo de columnas que debe tener ut archivo para ejecutar cada herramienta:

Lead Search (dentro de Search) necesita 3 columnas: nombre, apellido y dominio.

Domain Search (dentro de Search) necesita una columna con los dominios.

Verify necesita una columna con los correos electrónicos para verificar.

Social necesita 1 columna con las URL de Twitter y / o LinkedIn.

Company Search necesita una columna con los nombres de las empresas.

Enrich necesita 1 columna con nombres de empresas.

Blacklist necesita 1 columna con dominios o correos electrónicos.

Si quieres utilizar la función de Bulk Upload para Lead Search, necesitarás un archivo CSV con al menos tres columnas que contengan encabezados. Esas columnas deben ser:

Nombre

Apellido

Nombre de dominio / empresa (recomendamos usar siempre el dominio para obtener mejores resultados en lugar del nombre de la empresa, pero la herramienta también puede funcionar con nombres de empresas)

Como puedes ver en la captura de pantalla:

Ejemplo de CSV de Lead Search

Sin embargo, si quieres realizar una búsqueda en Domain Search, solo necesitas una columna:

Nombre de dominio / empresa (recomendamos usar siempre el dominio para obtener mejores resultados en lugar del nombre de la empresa, pero la herramienta también puede funcionar con nombres de empresas)

Como puedes ver en la captura de pantalla:

Ejemplo de CSV de Domain Search

Actualizado el: 11/02/2021