¿Qué es un crédito?

Un crédito es igual a un email correcto dentro de la herramienta. Cada vez que encontremos un email correcto a tu búsqueda, se deducirá un crédito de tu cuenta.

1 crédito = 1 email correcto

​No cobramos por los leads repetidos que buscas durante el mes real, ni tampoco por leads que no sean correctos.

Explicación rápida sobre el uso de crédito de cada herramienta:

​Search:

Si se proporciona un nombre, gastarás 1 crédito por cada email correcto.

​Email verifier:

Gastarás 1 crédito por cada verificación que resulte en email correcto.

Búsqueda de URL en redes sociales:

Intentaremos encontrar el perfil del lead de forma gratuita. Si lo encontramos, puedes generar el correo electrónico correcto por 1 crédito.

​Social:

Puedes generar la lista GRATIS. Luego, puedes seleccionar los leads que desees y generar los correos electrónicos, solo cobraremos 1 crédito por email correcto.

Prospector:

Puede generar la lista de manera GRATUITA. Luego puedes seleccionar los leads que quieras y generar los emails y cobraremos solo 1 crédito cada email verificado que encontremos.

​Send Emails:

Herramienta GRATIS

​La cantidad de cuentas de correo electrónico conectadas que se envían simultáneamente está limitada según cada plan.

​Local Business:

Solo cuando se muestran los resultados, ya sea el número de teléfono o el correo electrónico, se gastará un crédito. Tenga en cuenta que únicamente para la información procesada y verificada. Ningún resultado gastará ningún crédito.

Chrome extension:

Para la Chrome extensión seguirá el mismo patrón que para la herramienta en la web, cada email que nos encuentre correcto ya sea en LinkedIn, Crunchbase o cualquier web de internet se nos deducirá un crédito de nuestra cuenta.

Os recuerdo que nuestra Chrome extension es un pilar fundamental en Findthatlead 2.0 y una herramienta con un potencial increíble.

Podéis descargar la extensión desde aquí.