¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Para cancelar tu suscripción debes ir al panel "Configuración" de tu panel de control, desplazarte hasta el final de la página y verás un enlace "Cuenta" en el pie de página. Haz clic ahí y cancela tu cuenta.

​Ten en cuenta que una cuenta gratuita no se puede eliminar automáticamente. Si no puedes ver el botón "Cancel subscription" en el pie de página, significa que estás en un plan básico, por lo tanto, no hay ningún plan para cancelar.

Si tienes algún problema o deseas eliminar tu cuenta gratuita, contáctanos en support@findthatlead.com.