Si quieres cancelar tu cuenta premium, accede a Settings dentro de tu Dashboard. Allí, haz click en Account y luego haz click en Cancel subscription.

Ten en cuenta que una cuenta gratuita no se puede eliminar automáticamente. Si no puedes ver el botón "Cancel subscription" en el pie de página, significa que estás en un plan básico, por lo tanto, no hay ningún plan para cancelar.

Si tienes algún problema o deseas eliminar tu cuenta gratuita, contáctanos en support@findthatlead.com.