¿Cómo conectar tu cuenta de correo a Findthatlead?

En Findthatlead 2.0 hemos mejorado la forma de conectar tu cuenta de correo para así poder enviar tus campañas de email.

Dependiendo del servidor de correo que tengas, necesitaras más o menos pasos a seguir para completar la configuración.

Estos son los proveedores de correo que podéis conectar, aunque como veis podemos realizar una conexión personalizada si no es alguno de estos que veis en la siguiente imagen.

Google:

Tan solo clicando en la imagen y seleccionando nuestra cuenta se configurará todo.

Microsoft:

Al igual que con Google simplemente iniciando sesión y clicando en permitir, nuestra cuenta quedara configurada.

Para todos los demás proveedores simplemente deberemos rellenar los siguientes campos con los datos para cada uno:

Para tener una completa configuración en tu servidor de correo recomendamos realizar el siguiente tutorial para enviar por SMTP.

Puedes encontrar el artículo aquí.