[Nuevo] Uploads

El apartado "Uploads" es la herramienta dentro de FindThatLead que te permite:

Subir y procesar archivos en formato CSV a FindThatLead para encontrar su contacto y posteriormente enviar campañas de Outbound Marketing.

Importar listas y enviarlas automáticamente al CRM de FindThatLead, "Manager"

Formato y funcionamiento de Uploads

Dentro de "Uploads" puedes subir y procesar listas en CSV que también puedes filtrar y buscar por nombre del archivo, herramienta de origen, estado de procesado, estado de la campaña actual y fecha del CSV.

"Uploads" funciona como un registro de información, las listas procesadas correctamente pasarán automáticamente a "Manager".

Pasados 30 días desde la subida del archivo, las listas procesadas se eliminarán de "Uploads".

Las subidas a "Uploads" están limitadas por el plan actual de cada cuenta.

Información proporcionada por Uploads

Las listas almacenadas dentro de "Uploads" muestran el número de leads y cuantos de ellos tienen el email verificado.

Los archivos pueden aparecer dentro del listado con dos signos, este primero azul indica que el archivo está aún procesándose.

Este otro signo color verde indica que el archivo se ha subido y procesado con éxito a la herramienta

La barra de progreso indica el estado de procesamiento de cada archivo, donde el 100% es que está completamente subido y procesado.

La barra de progreso también está dividida en 3 colores diferenciados:

-La parte verde indica los leads procesados y con el estado de verificación "Correcto".
-La parte azul indica los leads encontrados.
-La parte azul más clara indica los leads no encontrados o aun sin procesar.

En la última columna de cada lista procesada, podrás encontrar el botón de abajo, cuya función es permitirte descargar tus listas en formato CSV.

Añadir listas en CSV a "Uploads"

Para subir una lista a FindThatLead vamos a hacer clic en el botón que indicamos como "Upload CSV".

Aquí podemos subir directamente el archivo a la plataforma arrastrándolo, pegándolo o buscándolo entre tus archivos

"Uploads" también nos permite importar leads desde tus CRM.

A la hora de subirlos, deberás de indicar a que campo pertenece cada columna para que la herramienta pueda procesarlo correctamente.

Uploads como herramienta

"Uploads" puede realizar distintas tareas dentro de un CSV a la hora de subir las listas y procesarlas:

-Domain search: La herramienta te permite encontrar los emails a partir de listas de empresas y/o dominios.
-Lead search: Obtener emails de una lista de nombres y su respectiva empresa.
-Verify emails: Verifica todos los emails dentro de la lista.
-Social search: encuentra las URL de los perfiles de LinkedIn de los leads dentro de la lista.

Puedes subir varias listas al mismo tiempo, que se irán añadiendo a una cola que podrás limpiar.

Actualizado el: 14/12/2023