[Nuevo] Social

Social te permite extraer el contacto de la persona que estás buscando indicando su URL de LinkedIn.

Encuentra emails con URL de sus redes sociales

Una vez en la herramienta, basta con pegar la URL del perfil de LinkedIn o Twitter del objetivo y elegir si queremos encontrar emails personales, corporativos o ambos.

El correo electrónico profesional suele estar compuesto por «nombre + @dominio/empresa». holaquetal@findthatlead.com

El correo electrónico personal está compuesto por «apodo + @proveedor de email». holaquetal@gmail.com

Después de unos segundos, FindThatLead te proveerá con tantos emails como hayamos encontrado enlazados a sus redes sociales y toda la información disponible del contacto que hemos encontrado.

-Email
-Rol su empresa
-Número de teléfono
-Twitter
-Instagram
-Facebook

También aparecerá la empresa en la que trabaja con su respectiva información y dándonos la posibilidad de obtener todos los contactos de la propia empresa.

-Logo
-Teléfono corporativo
-RR.SS
-Localización
-Dominios relacionados
-Tecnologías
-Backlinks (BETA)

Verificación de email y puntaje de confianza

Los emails que ya estén previamente verificados de serie o por otros miembros de FindThatLead aparecerán con el estatus de verificado.

Si no lo están también podrás verificarlos directamente desde Social, el proceso de verificación puede tener 3 diferentes puntajes:

Los emails que aparezcan con un símbolo verde son emails correctamente verificados con al menos un 99% de puntaje de confianza.

Los emails que aparezcan con un símbolo amarillo indican que puede que no sean completamente correctos, recomendamos excluir de tus campañas estos emails, pero pueden funcionar para construir audiencias.

Los emails que aparezcan con un símbolo gris serán incorrectos o no encontrados.

Al pasar el puntero del ratón por encima de cada símbolo podrás visualizar el puntaje de confianza de la verificación de emails.

Fuente de los datos

Toda la información que proporcionamos es de fuente pública, nosotros la buscamos y la recopilamos para que puedas disponer de ella fácilmente.

Los datos se recogen automáticamente con nuestro algoritmo a partir de los principales contactos, ferias comerciales y redes sociales. Solo tú verás los datos públicos indexados.

Todos los correos electrónicos son generados con nuestro propio algoritmo basado en patrones, o encontrados en sitios públicos a través de la web.

Al hacer clic en el botón "Sources" podrás comprobar las fuentes.

Encuentra emails con Social en masa

También puedes subir y procesar toda una lista con los leads, dominios y empresas en CSV para encontrar su contacto sin pasar por "Uploads"