La herramienta Send Emails actúa como un puente entre tu bandeja de entrada y la plataforma de automatización FindThatLead.

Dicho esto, no debes configurar ningún parámetro que no sea conectar la cuenta a través de SMTP / IMAP.

Los registros DKIM y SPF deberían haberse configurado antes de comenzar a enviar correos electrónicos.

Tener tus registros DKIM y SPF configurados correctamente es crucial para garantizar una buena reputación de dominio y correo electrónico.

Aquí tiene recursos útiles sobre cómo configurar tus registros DKIM y SPF según tu proveedor de correo electrónico.

Outlook / Office 365

Google Suite / Gmail