FindThatLead 2.0: Descubre Todas las Mejoras y Nuevas Funcionalidades

En este artículo, explicaremos las principales diferencias entre la antigua herramienta Findthatlead y la nueva y mejorada Findthatlead.

Principales ventajas de FindThatLead 2.0:

-Sólo se consumirán créditos por email exitoso .

Cada email exitoso que reciba le restará 1 crédito de su saldo. Ya no consumirás créditos por emails no verificados, no encontrados o catch all (a tu elección).

1 crédito = 1 mensaje correcto

Mayor velocidad de procesamiento de archivos y recuperación de correos electrónicos.

Hemos mejorado toda la estructura de la herramienta para garantizar que no haya procesos que ralenticen el procesamiento de todas las funciones.

Posibilidad de enriquecer sus archivos para obtener más información de los clientes potenciales.

Al mismo tiempo que subes un fichero para obtener los emails de los leads puedes utilizar esta función de forma gratuita para obtener más información sobre ellos.

Nuevo remitente mejorado.

Hemos mejorado el remitente tanto visual como técnicamente. Nueva forma de aplicar variables, importar contactos desde CSV, gestor, integraciones, etc.

Función SmartWriter con IA para ayudarte a generar el mejor copy posible.

Sabemos que lo más importante para que una campaña de email frío funcione bien es el copy y qué mejor forma de ayudarte que con una IA capaz de ayudarte a generar el copy que necesitas en función de tus necesidades. Simplemente rellena los campos solicitados para generarlo y verás grandes resultados.

Nuevos Filtros de Prospector

Hemos añadido nuevos filtros de prospector, algunos de ellos como habilidades, nombre, escuela, género, etc. También hemos añadido uno para ubicaciones para especificar por países y que no se dupliquen.

Nuevos precios y planes.

Os dejo este artículo explicativo con todo lo relacionado con este tema.

Extensión de Chrome con web scraping, LinkedIn y Crunchbase.

Para mí, una de las funcionalidades más potentes, con la extensión de Chrome, podrás obtener el email en tiempo real con un simple click en cualquier web, perfil de LinkedIn o incluso Crunchbase. Además, podrás tener campañas activas e incluir nuevos leads a esa campaña, siempre que quieras tenerla siempre actualizada sin tener que crear otra campaña nueva. Para descargarla sólo tienes que buscar Findthatlead en la tienda de extensiones de Chrome.

Mejorado el Gestor con la posibilidad de agrupar los leads en listas para atacarlos.

Con el nuevo gestor verás cada lead de donde viene, podrás agruparlos por listas, así podrás atacarlos de una forma más sencilla y clara. También tienes la posibilidad de organizar las listas, los propios leads e incluso las empresas.

Actualizado el: 15/12/2023