¿Cómo se configura el panel de Actions?

Primero, abriremos el Dashboard. Para ello, haz clic en la extensión:

El Dashboard es el panel de control de Scrab.in donde podrás configurar todo lo que necesites, pero en este caso nos centraremos en Actions:

Actions

Actions permite ajustar tanto el comportamiento de la extensión como configurar los mensajes automáticos que se enviarán cada vez que se invite a una nueva conexión. Recomendamos dejar la configuración predeterminada y modificar solo el contenido de los mensajes.

Dentro de Scan / Visit, puedes optar por evitar conectar con perfiles conectados en primer, segundo o tercer grado. También puedes optar por evitar visitar perfiles que no tengan foto de perfil (esto es útil para evitar perfiles sin importancia).

​Nota: Por defecto, la opción de saltar perfiles que están fuera de la red ya está activa, ya que si no se puede establecer una relación de al menos tercer grado, LinkedIn no muestra el perfil como visible y, por tanto, no puede recoger ninguna información útil.

Scan/Visits
Abajo encontrarás los límites de visitas diarias y escaneos. Recomendamos encarecidamente no modificar esta sección porque Scrab.in viene pre configurado para ser lo más eficiente posible mientras hace un uso razonable del sistema. El aumento de estos límites podría provocar la prohibición de tu cuenta de LinkedIn o una suspensión temporal de la misma.

IMPORTANTE: si tu cuenta de LinkedIn se ha creado recientemente o tiene un número bajo de conexiones (menos de 200), utilice los límites diarios mientras visita los perfiles con scrab.in para proteger su cuenta de la prohibición. Hemos configurado los límites para no superar ciertas visitas diarias y evitar ser baneados por LinkedIn. Se trata de proporciones. Ejemplo: Teniendo 100 conexiones en tu perfil, te recomendamos no visitar más de 30 perfiles nuevos por día. Aumenta este número exponencialmente semana tras semana. Desactiva los límites diarios cuando tengas más de 600 conexiones, siempre hayas sido activ@ en LinkedIn o estés segur@ de que tu cuenta no será restringida.

A continuación encontraremos la opción de hacer Endorsement (validar aptitudes automáticamente) a los perfiles que visitamos. Recomendamos activar esta opción solo cuando se visualizan perfiles de primer grado, ya que no es un comportamiento muy normal en redes fuera del primer grado.

En Group Message Template podremos escribir un mensaje personalizado para enviar a todos los miembros de un grupo de LinkedIn del que somos miembros.

Invite Actions te permite enviar invitaciones a perfiles con un mensaje personalizado. Es muy recomendable tener esta opción activada cada vez que realices una nueva conexión.

¿Sabías que...? Las solicitudes de conexión con un mensaje son un 47% más aceptadas que las solicitudes de conexión sin un mensaje.

Si está usando Sales Navigator, puede usar InMail Message (para enviar mensajes InMail, por supuesto).

Message (1st degree only) te permite elegir la frecuencia de los mensajes enviados. Con esta configuración podremos evitar que una conexión de primer grado sea contactada más de una vez dentro del período de tiempo seleccionado. También podemos personalizar el mensaje con el nombre, cargo y empresa.

Invitation Follow-Up Message se centra en la automatización de las invitaciones entrantes, así como de responder con un mensaje de seguimiento una vez que la conexión nos ha aceptado.

Puedes escribir un mensaje personalizado agregando nombre, cargo y empresa del perfil.

Hay muchas cosas que puedes hacer, como elegir pausar esta acción si el perfil ya respondió a nuestra invitación y / o establecer un tiempo para retrasar el mensaje de seguimiento.

¿Sabías que...? ¡Esta acción no consume ninguna de tu cuota de acciones diarias!

​¿Aprendes más de forma visual? Tenemos este tutorial cortísimo preparado para ti: