Cómo usar Scrab.in (Tutorial rápido)

Curso introductorio de Scrab.in

¿Dónde puedo usarlo?

Scrab.in funciona tanto en LinkedIn como en Sales Navigator, específicamente en la página de búsqueda. La página de búsqueda es donde describes tu target, por ejemplo: CEO en Miami.

LinkedIn limita sus resultados de búsqueda a 1.000 (aproximadamente), por eso recomendamos reducir tu búsqueda a 1000 resultados o menos y trabajar cambiando esta búsqueda cuando hayas terminado de procesarla.

Cómo comenzar a hacer crecer tu red rápidamente

Accede a la página de búsqueda de LinkedIn y selecciona Personas.

Especifica tu objetivo en el cuadro de búsqueda (ejemplo: Digital Marketing en el Reino Unido).

Personaliza los filtros a tu gusto y recuerda seleccionar conexiones de segundo grado.

Haz clic en la extensión en la esquina superior derecha de tu navegador para abrir Scrab.in

Haz clic en Visit profiles y luego haz clic en el botón de play

¡Eso es todo! Scrab.in visitará todos los perfiles incluidos en tu búsqueda y los invitará a conectarse con tu perfil. Dado que este proceso es automático, puedes dejar la ventana abierta y concentrarte en cosas más importantes. ¡Nosotros trabajaremos por ti 😉!

¿Dónde puedo consultar los datos de los perfiles que he visitado?

Primero, accede al Dashboard haciendo clic en Scrab.in.

Luego, ve a la sección All records. Podrás filtrar y descargar todos los datos en un archivo .CSV haciendo clic en Export.