He recibido un aviso de LinkedIn, ¿Qué debo hacer ahora?

Si has recibido un aviso de LinkedIn o te han cerrado la sesión, mantén la calma. Hay varias formas de evitar que esto vuelva a ocurrir y de asegurar tu cuenta.

¿Qué hacer?

Lo primero que DEBES hacer es darle un descanso a Scrab.in durante un par de días y abstenerte de enviar mensajes o solicitudes de conexión.

Si tu cuenta se restringe, es mejor que te pongas en contacto directamente con el equipo de soporte de LinkedIn y ellos te proporcionarán más información sobre cuándo se levantará la restricción, además de facilitarte tu identidad. Cuando te pongas en contacto con el servicio de asistencia de LinkedIn, te sugerimos que dejes que sean ellos los que hablen y que no menciones en absoluto que estás utilizando Scrab.in. Como siempre decimos, usar scrab.in de forma responsable no producirá ninguna restricción.

¿Cómo evitarlo?

Después de que tu cuenta de Scrab.in haya descansado un par de días, es hora de volver a LinkedIn y reconsiderar tu estrategia. Es importante que cambies tus límites diarios. Estos son nuestros pasos recomendados:

Establece la configuración de Scrab.in al mínimo posible. Para acceder a estos ajustes, ve a Opciones y haz clic en la pestaña de Estrangulamiento. Aquí podrás cambiar las siguientes opciones:

-Establecer la velocidad del robot para visitar 50 perfiles como máximo.

-Las visitas diarias deben establecerse en no más de 50-100 perfiles al día y las solicitudes de conexión en no más de 25 al día.

Deja estos ajustes en modo bajo durante unas semanas y supervisa tu cuenta. Como está en la configuración más lenta posible, su cuenta no debería tener problemas.

No utilices LinkedIn mientras Scrab.in está funcionando. LinkedIn rastrea tu actividad en la página y tus clics, así que si estás navegando en LinkedIn mientras Scrab.in está funcionando, puedes tener problemas. Deja que Scrab.in complete el trabajo antes de entrar en LinkedIn y minimizará el riesgo de que te desconectes.

Establece el límite de tu visita diaria. Una de las formas de hacer que el trabajo de Scrab.in sea más natural en LinkedIn es establecer un límite en tus acciones diarias. El límite te permite seleccionar cuántas automatizaciones puedes hacer cuando Scrab.in está funcionando. Para encontrar y establecer el límite, ve a tu navegador y haz clic en el icono de Scrab.in en la parte superior derecha.

Se abrirá un menú desplegable donde tienes que elegir "Límite" en la opción de visitas diarias.