Scrab.in es una nueva extensión de Chrome que te permitirá automatizar el trabajo de prospección en LinkedIn. Selecciona tus criterios de destino, muestra los resultados y haz clic en los perfiles para visitarlos. Verás a Scrab.in haciendo su magia. Toda la información se almacenará en un archivo CSV que se puede cargar fácilmente en la herramienta Lead Search de FindThatLead para encontrar los emails corporativos.

Además, puedes usar scrab.in para hacer crecer tu red profesional y para enviar mensajes automáticamente.

Con el plan Startup y con el plan Suite, te regalamos licencias de Scrab.in Ultimate para que aproveches esta súper herramienta.

Consíguelo ahora aquí