¿Puedo visitar una lista de perfiles de LinkedIn?

¡Sí que puedes! Así es como se hace:

Primero, abriremos el Dashboard. Para ello, haremos clic en la extensión:

El Dashboard es el panel de control de Scrab.in donde podrás configurar todo lo que necesites, pero en este caso nos centraremos en Upload CSV:

Upload CSV

Esta función te permite cargar una lista de los perfiles de LinkedIn que quieras visitar. Para que funcione, necesitaremos un archivo CSV formateado con una columna, un encabezado y las URL de los perfiles en cada fila. He aquí un ejemplo:

Ejemplo de CSV listo para usar en Scrab.in
Una vez cargado, vuelve a LinkedIn, abre la extensión y elige la opción CSV Profiles. Luego, haz clic en el botón de play, ¡y Scrab.in hará su magia!

Una vez finalizado el proceso, encontrarás toda la información que hayas recopilado en All records.