¿Puedo evitar visitar ciertos perfiles?

¡Sí que puedes! Así es como se hace:

Primero, abriremos el Dashboard. Para ello, haremos clic en la extensión:

El Dashboard es el panel de control de Scrab.in donde podrás configurar todo lo que necesites, pero en este caso nos centraremos en Blacklist:

Blacklist

Esta función te permite cargar una lista de perfiles de LinkedIn que quieres evitar visitar. Gracias a esta funcionalidad, evitaremos duplicar contactos y / o no contactar con quienes lo han solicitado formalmente.

Para que funcione, necesitas un archivo CSV formateado con una columna, un encabezado y las URL de los perfiles en cada fila. He aquí un ejemplo: