¿Necesito tener ya muchos contactos para usar Scrab.in?

Si quieres utilizar la función Visit profiles, te recomendamos que tengas una red extensa (para obtener la mayor cantidad de datos posible).

Sin embargo, si ese no es el caso, ¡no te preocupes! 🙂 Puedes usar la herramienta Grow your network para aumentar tus contactos en LinkedIn.

Dentro de LinkedIn, ve a Mi red. Luego, abre Scrab.in y haz clic en el botón Grow your network que encontrarás en la parte inferior.

Esta función enviará automáticamente solicitudes de contacto por ti. ¡Genial!