El archivo CSV de All records no se ve correctamente

¿No puedes leer el archivo que acabas de descargar? ¡No te preocupes!

Hay dos formas de resolver este problema:

1. Si usas Excel para ver tu archivo CSV:

De forma predeterminada, Excel procesa los archivos txt / csv con Charset Windows (ANSI).
Así es como funciona cuando abres el archivo haciendo doble clic en él. Excel se hace cargo y aplica el charset predeterminado.

Para elegir el charset correcto, abre una nueva hoja en blanco y elige charset 65001: Unicode (UTF-8).

La importación debería realizarse correctamente y podrá ver los datos divididos en columnas.

2. Si usas Google Sheets para ver tu archivo CSV:

Seleccione la primera columna, donde se almacenan todos los datos.

Busca Data y haz click en Split text to columns.

Selecciona la coma o punto y coma para dividir los datos y ¡listo!