Sí, tenemos una integración con Zapier.

Si tienes una cuenta de Zapier activa, nuestra integración de Google Sheets ofrece una alternativa a la API. A través de nuestra integración gratuita de Zapier, podrás ejecutar el algoritmo de FindThatLead en tus zaps.

Te ofrecemos un trigger que te permite enviar automáticamente tus leads correctos generados en el Dashboard de FindThatLead o dos acciones que te permitan buscar leads y verificar emails a escala.

Ahora puedes conectar tu cuenta Zapier con tu CRM favorito, o elegir entre una de las más de 2000 aplicaciones disponibles para conectarlas con FTL.

Además, las funcionalidades complementarias de Google Spreadsheets se agregan a través de Zapier también.

Puedes consultar nuestros tutoriales sobre cómo conectar FindThatLead y Google Spreadsheet:

Estos son los pasos que puedes seguir:

En Zapier, haz clic en "Hacer un nuevo Zap".

Aquí, elija 'Google Spreadsheets'.

Elige el trigger 'Fila de hoja de cálculo nueva o actualizada'. Haz clic en Continuar.

A continuación, elige tu cuenta de Google Sheets.

Ahora necesitarás personalizar las filas de la hoja de cálculo. Primero, elige el valor para agregar a su hoja de cálculo, hoja de trabajo y columna de activación. Asegúrate de haber configurado una hoja de cálculo específicamente para esto.

A continuación, puedes probar tu trigger y ver si funciona.

Una vez probado, haz clic en "Continuar"

Ahora tendrás que completar el "Paso 2". Elige 'FindThatLead' en la lista de aplicaciones.

Elige el trigger: 'Buscar lead'.

A continuación, se te pedirá que inicies la sesión en FindThatLead.

A continuación, deberás poner la clave API de tu cuenta de FindThatLead. Puedes encontrarla en la página "Configuración" de tu cuenta de FindThatLead, dentro de la sección "ID de usuario".

Una vez confirmado, puedes hacer clic en "Continuar" en la página "Paso 2".

[

A continuación, puedes personalizar el la búsqueda, escribiendo los campos para nombre, apellido y dominio.

Puedes probar esto para ver si los campos se han introducido correctamente.

Una vez que hayas configurado el flujo, haz clic en "Finalizar edición".

Has configurado correctamente el flujo de Zapier para FindThatLead.

Échale un vistazo a nuestro tutorial sobre cómo transferir tus directamente desde Google Sheets.

Estos son los pasos que tienes que seguir para transferir tus leads directamente desde Google Sheets:

En Zapier, haz clic en "Hacer un nuevo Zap".

Aquí, elige 'Hojas de cálculo de Google'.

Elige el trigger 'Fila de hoja de cálculo nueva o actualizada'. Haz clic en Continuar.

A continuación, elige tu cuenta de Google Sheets.

Ahora necesitarás personalizar las filas de la hoja de cálculo. Primero, elige el valor para agregar a su hoja de cálculo, hoja de trabajo y columna de activación. Asegúrate de haber configurado una hoja de cálculo específicamente para esto.

A continuación, puedes probar tu trigger y ver si funciona.

Una vez probado, haz clic en "Continuar".

Ahora tendrás que completar el "Paso 2". Elige 'FindThatLead' de la lista de aplicaciones.

Elige el trigger: 'Verificar correo electrónico'.

A continuación, tendrás que inicie sesión en tu cuenta de FindThatLead.

A continuación, deberás completar la clave API de tu cuenta de FindThatLead. Puedes encontrarla en la página "Configuración" de tu cuenta de FindThatLead, dentro de la sección "ID de usuario".

Una vez confirmado, puedes hacer clic en "Continuar" en la página "Paso 2".

En el siguiente paso, se te pedirá que personalices los campos de la hoja de cálculo. Inserta el campo de email.

Puede probar esto para ver si el campo se ha introducido correctamente.

Una vez que hayas configurado el flujo, haz clic en "Finalizar edición".

Además, no te olvides de echarle un vistazo a Cómo obtener más clientes potenciales de LinkedIn usando Scrabin aquí.