Debido a su naturaleza profesional, la mayoría de tus leads mantienen sus perfiles de LinkedIn actualizados. Solo se trata de mirar sus perfiles para obtener acceso a su información de contacto

Puede utilizar la extensión de Chrome creada por FindThatLead para obtener una dirección de correo electrónico del perfil de Linkedin de un cliente potencial siguiendo estos pasos:

Abre el perfil de LinkedIn de la persona cuyo correo electrónico quieras obtener.

Haz click en la extensión FindThatLead.

La extensión encontrará automáticamente el correo electrónico asociado y proporcionará información enriquecida sobre el cliente potencial.

¿Justo estás empezando con la generación de leads en LinkedIn?

Te interesará leer este artículo, donde el CEO de FindThatLead Gerard Compte nos comparte sus secretos: 5 lecciones de Growth Hacking de Gerard Compte.